Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 июля 2016 в 22:59

Отличная ветеринарная клиника! Стерилизовали кошечку, операция прошла отлично, по всем вопросам проконсультировали. Кошка себя чувствует хорошо=)Хочу искренне поблагодарить врачей этой клиники! Вежливые, внимательные. Удачи вам в вашей нелегкой работе!

Рекомендую! 26 октября 2017 в 22:03

Превосходная клиника! Если Вам дорог Ваш питомец, обратитесь к профессионалам клиники «Вет Мир» на ул. Слободская 130.Пользовались услугами данной клиники и впечатления – только положительные: обслуживание отличное, а специалисты профессионально грамотные, уверенные в своих действиях. Предварительно записавшись, получив консультацию и всю необходимую информацию о стоимости услуги и подготовке к процедуре, приехали с «сыночком» (собака к девяти годам уже, как не крути, становится членом семьи) на прием с диагнозом, говоря простым языком, «запущенное состояние зубов».Очень приятно, что качество обслуживания в клинике соответствует требованиям: приняли сразу (не ждал ни минуты), внимательно провели грамотное обследование собаки, очень доступно и понятно объяснили действие и последствия наркоза (пари этом с пониманием отнеслись к эмоциям хозяйки). А так же «родителям-хозяевам» было рассказано о правилах ухода после проведения ультразвуковой чистки и удаления зубов и выданы медицинские назначения.

09 октября 2017 в 14:40

Были на Слободской, очень все вежливо и профессионально. Собачку подобрала с передержки. Был страшный отит. Правильное назначение врача и собака здорова через 14 дней. Спасибо большое!!!!

29 сентября 2017 в 21:19

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Сергеевичу , постоянным пациентом которого мы являемся с первых дней открытия кабинета на Бурдейного. В любое время здесь можно получить квалифицированную помощь, консультацию, зачастую бесплатную. Безмерно признательна Ивану Ивановичу! Когда доктор приезжает на работу ради твоего питомца в свой выходной день-это не просто настоящий профессионал, но и просто замечательный человек. Патрик говорит огромное спасибо всему замечательному коллективу амбулатории за тепло, заботу и любовь. Никогда не поверю, что кому то здесь нагрубили или беспричинно отказали в помощи!

Рекомендую! 30 апреля 2017 в 15:53

Команда Михневича Виктора Сергеевича действительно лечит, а не залечивает чтобы вы чаще приходили и выкладывали денюжку. Они видят ваших животных, а не калюкулятор. Совершила большую ошибку и перешла к узкому специалисту другой клиники-вытянули все деньги и загубили собаку (переборщили с наркозом). Если пришли -не меняйте доктора. Если когда-нибудь будет питомец, то только в клиниках у Михневича буду наблюдаться. Спасибо ему за команду профессионалов. Они не эксперементируют и не "тыкают пальцем в небо".

Рекомендую! 25 марта 2017 в 23:46

Современная клиника на Бурдейного,22, очень хорошие и грамотные врачи. Очень нужна была качественная защита от клещей,посоветовали различные типы препаратов, всё профессионально и доступно объяснили, как лекарство работают. Большое спасибо.

Рекомендую! 12 марта 2017 в 00:04

Рекомендую! Хочу и от себя оставить отзыв) Сегодня была на Бурдейного,22) Сегодня позвонила и сегодня записали на прием! До этого в 2 ветклиниках ближайшие приемы были в понедельник и среду! Всё понравилось! Врач, который принимал Виктор Сергеевич. Очень приятный в общении, без лишних слов и всё по делу. Сказал что делать и как кормить. У кошки пищевая аллергия уже несколько месяцев, сделал укольчики. Удивительно, но кошка никуда не убежала со стола и даже открыла рот для осмотра) Кошка доверилась рукам доктора) Животные всё чувствуют))!! Уже вижу результаты укольчика и таблеток с мазью. Ранка возле уха уже не мокнет)! Если у вас такая же проблема, не лечите кошку самостоятельно как я) А по мышку и к врачу) Рекомендую амбулаторию. Наталья спасибо за приветливость. Чисто, приятный персонал. Адекватная цена!!!! И большая парковка, если вы на машине. Приду ещё раз. На повторный прием и УЗИ) От Лилу большое кошачье спасибо)

Рекомендую! 10 марта 2017 в 09:25

Настоятельно рекомендую!!!! У меня Замки была куплена с проблемами,никак не могли найти почину,а приехав в эту клинику в течении 5-7 минут был поставлен диагноз и назначено квалифицированное лечение,которое уже через несколько дней принесло видимые результаты. Огромное спасибо в частности врачу Иван Иваныча. Теперь это наш врач.

Рекомендую! 06 марта 2017 в 22:40

26.02 были на приеме у Глаз И.И, осталась довольна, кошка заболела внезапно. Позвонила в субботу в воскресенье с утра нас уже приняли, прошла неделя после применения препаратов, с кошкой всё хорошо, зажило всё очень быстро. Я как сама медик, хочу пожелать терпения в вашем не легком труде, побольше дружелюбных "пациентов"

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 13:50

Осталась довольна, после посещения клиники ВетМир. Большое спасибо Глаз И.И. за оказанную помощь и большое спасибо, что наши питомцы для Вас важные пациенты. Желаю всему коллективу здоровья, удачи и материального достатка.

13 февраля 2017 в 20:15

Рекомендую всем, у кого возникают проблемы с домашними питомцами, обращаться в клинику Вет Мир,что по Слободской 130. Я осталась очень довольна уровнем квалификации докторов, прекрасным медицинским оснащением, трогательно-бережным отношением персонала к своим пациентам, любящими свою работу.С уважением и низким поклоном, добрыми пожеланиями к вам! Светлана и попугай Кеша.

Рекомендую! 03 февраля 2017 в 18:12

Здравствуйте. Хочу рассказать нашу историю. Год назад мы обратились, в эту клинику с девочкой немкой 9 лет, собака попала к нам в руки в тяжелом состоянии, помимо демодекоза у нас была очень большая опухоль молочных желез. До этого обращались в другие клиники где говорили почти одно и тоже – усыпить, не выдержит наркоз, очень старая. А здесь не посмотрели на возраст, с нами работал почти весь коллектив, они великолепно сделали эту тяжёлую и длительную операцию (шла она более 2 часов), наша девочка с лёгкостью отошла от наркоза и буквально на следующий день готова была бегать, она очень быстро шла на поправку врачи этой клиники давали хорошие советы в период восстановления, и благодаря им мы сейчас живы и здоровы. Спасибо им большое.

31 января 2017 в 15:15

Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в веткабинет. С терпением и ответственностью отнеслись к нашему заболеванию - микроспории. Нас принимают, помогают в лечении, делают обследование и прививки. Всегда вежливы,с улыбкой и пониманием,без бережливости и укора.Огромное спасибо.Каков будет результат неизвестно, но мы боремся и верим в лучшее, у нас ведь две собаки и кошка.

Рекомендую! 27 января 2017 в 01:17

Прошлым летом и осенью стерилизовала в этой клинике 4 кошки. Операции нам делали и Виктор Сергеевич и Иван Иванович. И все прошло очень хорошо. Без осложнений и проблем. Пушистики выздоровели, чувствуют себя прекрасно и уже забыли об этом) Врачи - профессионалы. Спасибо большое!

05 января 2017 в 15:45

Добрый день! Ужасная клиника! Отношение к людям, которые принесли больное животное которому нужна помощь, попросту хамское! Сегодня привезли своего кота экстренно, не взяв предыдущих диагнозов и анализов, т. к. только вчера приехали в Минск и узнали, что животному было плохо несколько дней, а возможности показать его ветеринару ранее просто не было. Приехали в Вет мир, замечу, что ранее уже обращались к вам, но только к другому врачу Виктору, к которому никаких претензий не было. По этой причине и привезли сюда животное второй раз, а нас встретил хамоватый врач, который с усмешкой сказал, а как так, что без диагноза и назначения вы сюда пришли. Далее было ещё более увлекательно выслушивать то, как похудело животное и как тяжело ему (Врачу!) взять анализ и поставить катетер и как мы в этом виноваты. После моего замечания, что мол пора прекратить давать личную оценку и начать выполнять свои прямые обязанности, этот самый врач сказал: "не надо на меня тут наезжать!"

Ответ

важаемая, Кристина.
Прошу меня извинить, если моя позиция на личностную оценку моего напарника и коллеги, врача с более 20-ти летним опытом, с которым я работаю в команде и доверяю как себе, будет жесткой, но постараюсь быть объективным.
В чем же "Ужасная клиника" ?! Наверное в том, что Вас с питомцем приняли без записи и ожидания в фойе. В том, что дежурный специалист осмотрел животное, провел мероприятия интенсивной терапии, отобрал пробы крови для диагностических исследований и сделал назначения?
Специфика работы ветеринарного врача требует собранности, аналитической умственной работы для ответственного принятия решений в выборе протокола действий, препаратов, а так же высоких профессиональных навыков и определенных умений для результативного их выполнения. В то же время, от клиента требуется помощь, понимание, фиксация животного, четкое выполнение требований и указаний врача, слаженность действий двух сторон. И Тишина.
Специалист пресек Ваши действия, а так же комментарии препятствующие спокойному и четкому выполнению необходимых Вашему животному манипуляций. Работа с мелкими домашними животными по сложности сопоставима с неонатальной педиатрией. С той разницей, что во время оказания помощи и осуществления специальных мероприятий у детей , присутствие родителей запрещено.
Обсуждение действий специалиста, комментарии во время его работы может давать только другой специалист в этой области. Вмешательство лица некомпетентного в данном вопросе расценивается, как препятствие в выполнении врачом своих обязанностей.
Ваш отзыв я расцениваю, как личную обиду на врача и желание привлечь к себе внимание. Судя по времени его размещения в сети интернет, это сделано Вами, когда за дверью кабинета приема, врач выполнял свою работу, отказавшись от Вашего участия и помощи по объективным причинам.
В тоже время, изложенный Вами инцидент не остановил Вас и Вы продолжили дальнейшее наблюдение и проведение терапии с Ваших слов в "ужасной клинике".
С Уважением, Михневич Виктор Сергеевич.

02 января 2017 в 17:30

Ужасная клиника и отношение к животным! Летом обратились в клинику за помощью котёнку. Обнаружив у нас лишай, вместо того что бы помочь, они замешкались, начали шушукаться, сразу видна было что запаниковали, в ответ на мое замечание что они обсуждают нас, они сразу ответили яко бы им проверок санстанции не нужен, у них частная клиника, едете на Гурского, либо усыпляйте котёнка, либо отвезите в лес. Как так можно говорить, это же врачи. Могу представить как они учились и кто им выдал лицензию. Спасибо врачу на Гурского, взялся за эту болезнь. Три месяца и мы полностью здоровы. Лишай лечится и нечего тут страшного нет.

Ответ

Уважаемая, Ольга. Судя по Вашему отзыву врачи нашей клиники справились со своей задачей и предварительный диагноз поставлен верно.
В меру своего авторитета и квалификации специалисты в клинике стараются помочь клиенту не остаться с проблемой наедине, а направить его для диагностики и лечения в особых случаях в специальные учреждения уполномоченные на это. Мы очень рады , что наши коллеги районной станции Московского района помогли успешно излечить Вашего питомца.
Хотим со своей стороны разъяснить, что заболевания относящиеся к категории зооантропонозные (заразные заболевания передаваемые от животного человеку) наблюдаются только в Государственных учреждениях в тесном сотрудничестве с Центром гигиены и эпидемиологии района, регламентированы и обязательны к исполнению для частных клиник на основании Ветеринарного законодательства.

С Уважением, Вет Мир.

Рекомендую! 31 декабря 2016 в 15:39

Искренне поздравляю Виктора Сергеевича и весь персонал вет.кабинета с наступающим Новым 2017 годом. Благодарю за профессионализм и моральную поддержку при оказании мед.помощи моему коту Велсатису. Только благодаря Вам, мой серый стриженный британец жив и продолжает наслаждаться жизнью.

Рекомендую! 30 декабря 2016 в 22:23

Мы обратились за помощью в Вет Мир после долгого и, к сожалению, безрезультатного лечения в других клиниках г.Минска. Наша девочка - йорк Ника отказывалась от еды, 1-2 раза в неделю была рвота с кровью. Малышка теряла вес, силы. Лекарства, кормление по часам (даже ночью) и никаких улучшений. И так почти 4 месяца.Виктор Сергеевич внимательно изучил наши анализы, назначил дополнительное обследование, а затем лечение, которое дало положительные результаты. Моя Ника хорошо кушает, ведет активный образ жизни, к которому в буквальном смысле слова вернул её Виктор Сергеевич. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим питомцам, за слова поддержки нам, их хозяевам.В преддверии Нового года хочется пожелать Виктору Сергеевичу и Ивану Ивановичу здоровья, благополучия, успехов и удачи во всем! Еще раз огромное Вам спасибо!

28 декабря 2016 в 15:43

Не рекомендую. Я записывала на прием кошку к одному врачу, в результате принял другой. Вместо плановой прививки и удаления зуба, кошке вкатили дополнительную прививку (вместо положенных двух вакцинаций сделали три). А зуб не удалили, только обломили и расковыряли кошке десну.
Со словами,может сам отвалится, отправили домой.Что за отношение?

Ответ

Уважаемая, Мария. Любой врач болезненно переносит как недоверие со стороны клиента так и обвинение его в некомпетентности.

Согласно Ветеринарному законодательству вакцинирование животных должно проводиться в специализированных учреждениях, уполномоченным лицом с занесением информации в Журнал Вакцинаций и дублировании в ветеринарном паспорте животного с заверением подписью, печатью или штампом организации.
Вакцины внесенные в документы заводчиками или иными лицами без с отметки должностным лицом являются ничтожными.
Вашему животному проведено вакцинирование согласно графику и с соблюдением требований законодательства.
По осмотру ротовой полости: так как молочный зуб плотно зажат уже прорезавшимся коренным зубом, и отсутствовала подвижность первого, мануальное удаление оказалось без результатным. В таких случаях для безболезненного удаления требуется введение седирующих препаратов, что невозможно сделать одновременно в день проведения вакцинации животному. О чем Вам доктор разъяснил и предложил совместить данную манипуляцию с проведением плановой стерилизации (овариоэктомии). В некоторых случаях по прошествии времени корни молочных зубов растворяются самостоятельно, что дает возможность извлечь их без применения дополнительных препаратов и инструментов. Нам с Вами необходимо подойти к данной проблеме рационально и занять позицию выжидания. С Уважением, ветеринарный кабинет Вет Мир.

Рекомендую! 03 декабря 2016 в 22:55

Спасибо огромное Виктору Сергеевичу, Ивану Ивановичу и всему персоналу, за помощь моему Рыжуне! Профессионалы своего дела, добрые, внимательные, ответственные!
Я и мой котик вам очень благодарны!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы