Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 апреля 2018 в 20:55

Я рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своих питомцах. Сегодня удаляли молочные зубы щенкам! Операция прошла быстро и качественно! Также радуют цены! Спасибо доктору Михневичу Виктору Сергеевичу и всему персоналу клиники!

Рекомендую! 30 марта 2018 в 12:15

Обращались 09 марта 2018г. по вопросу стерилизации нашей кошки Марты. Отношение вет. врачей на высоком уровне, очень внимательные и дружелюбные. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Марточка быстро пришла в себя, шов очень аккуратный и зажило без осложнений. Видно, что Врачи с большой буквы, находятся на своем месте. Еще раз спасибо!

Рекомендую! 12 марта 2018 в 15:24

Пользуюсь услугами клиники 3 года. Есть свинка и подобрала кошку. С обоими питомцами всегда обращались нежно и четко. Прививки и осмотры для нас проходят без стресса. Второго питомца стерелизовали неделю назад. Очень понравилось отношение и к кошке, и к паникующей хозяйке. Я растерялась, но мне кошку упаковали в лучшем виде,памятку с собой дали,все разжевали для чайника в этой сфере. Кошка здорова, покладиста и больше не поет. Спасибо огромное. Всегда уходила довольная, смело рекомендую обращаться!

Рекомендую! 02 марта 2018 в 07:46

Стерилизовали кошку.Врачи опытные и добродушные.Консультировали после операции по телефону.Все быстро зажило.Кошка мучалась лишь отходя от наркоза.Спасибо огромное от Дашки)

Рекомендую! 26 октября 2017 в 22:03

Превосходная клиника! Если Вам дорог Ваш питомец, обратитесь к профессионалам клиники «Вет Мир» на ул. Слободская 130.Пользовались услугами данной клиники и впечатления – только положительные: обслуживание отличное, а специалисты профессионально грамотные, уверенные в своих действиях. Предварительно записавшись, получив консультацию и всю необходимую информацию о стоимости услуги и подготовке к процедуре, приехали с «сыночком» (собака к девяти годам уже, как не крути, становится членом семьи) на прием с диагнозом, говоря простым языком, «запущенное состояние зубов».Очень приятно, что качество обслуживания в клинике соответствует требованиям: приняли сразу (не ждал ни минуты), внимательно провели грамотное обследование собаки, очень доступно и понятно объяснили действие и последствия наркоза (пари этом с пониманием отнеслись к эмоциям хозяйки). А так же «родителям-хозяевам» было рассказано о правилах ухода после проведения ультразвуковой чистки и удаления зубов и выданы медицинские назначения.

09 октября 2017 в 14:40

Были на Слободской, очень все вежливо и профессионально. Собачку подобрала с передержки. Был страшный отит. Правильное назначение врача и собака здорова через 14 дней. Спасибо большое!!!!

29 сентября 2017 в 21:19

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Сергеевичу , постоянным пациентом которого мы являемся с первых дней открытия кабинета на Бурдейного. В любое время здесь можно получить квалифицированную помощь, консультацию, зачастую бесплатную. Безмерно признательна Ивану Ивановичу! Когда доктор приезжает на работу ради твоего питомца в свой выходной день-это не просто настоящий профессионал, но и просто замечательный человек. Патрик говорит огромное спасибо всему замечательному коллективу амбулатории за тепло, заботу и любовь. Никогда не поверю, что кому то здесь нагрубили или беспричинно отказали в помощи!

Рекомендую! 30 апреля 2017 в 15:53

Команда Михневича Виктора Сергеевича действительно лечит, а не залечивает чтобы вы чаще приходили и выкладывали денюжку. Они видят ваших животных, а не калюкулятор. Совершила большую ошибку и перешла к узкому специалисту другой клиники-вытянули все деньги и загубили собаку (переборщили с наркозом). Если пришли -не меняйте доктора. Если когда-нибудь будет питомец, то только в клиниках у Михневича буду наблюдаться. Спасибо ему за команду профессионалов. Они не эксперементируют и не "тыкают пальцем в небо".

Рекомендую! 25 марта 2017 в 23:46

Современная клиника на Бурдейного,22, очень хорошие и грамотные врачи. Очень нужна была качественная защита от клещей,посоветовали различные типы препаратов, всё профессионально и доступно объяснили, как лекарство работают. Большое спасибо.

Рекомендую! 12 марта 2017 в 00:04

Рекомендую! Хочу и от себя оставить отзыв) Сегодня была на Бурдейного,22) Сегодня позвонила и сегодня записали на прием! До этого в 2 ветклиниках ближайшие приемы были в понедельник и среду! Всё понравилось! Врач, который принимал Виктор Сергеевич. Очень приятный в общении, без лишних слов и всё по делу. Сказал что делать и как кормить. У кошки пищевая аллергия уже несколько месяцев, сделал укольчики. Удивительно, но кошка никуда не убежала со стола и даже открыла рот для осмотра) Кошка доверилась рукам доктора) Животные всё чувствуют))!! Уже вижу результаты укольчика и таблеток с мазью. Ранка возле уха уже не мокнет)! Если у вас такая же проблема, не лечите кошку самостоятельно как я) А по мышку и к врачу) Рекомендую амбулаторию. Наталья спасибо за приветливость. Чисто, приятный персонал. Адекватная цена!!!! И большая парковка, если вы на машине. Приду ещё раз. На повторный прием и УЗИ) От Лилу большое кошачье спасибо)

Рекомендую! 10 марта 2017 в 09:25

Настоятельно рекомендую!!!! У меня Замки была куплена с проблемами,никак не могли найти почину,а приехав в эту клинику в течении 5-7 минут был поставлен диагноз и назначено квалифицированное лечение,которое уже через несколько дней принесло видимые результаты. Огромное спасибо в частности врачу Иван Иваныча. Теперь это наш врач.

Рекомендую! 06 марта 2017 в 22:40

26.02 были на приеме у Глаз И.И, осталась довольна, кошка заболела внезапно. Позвонила в субботу в воскресенье с утра нас уже приняли, прошла неделя после применения препаратов, с кошкой всё хорошо, зажило всё очень быстро. Я как сама медик, хочу пожелать терпения в вашем не легком труде, побольше дружелюбных "пациентов"

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 13:50

Осталась довольна, после посещения клиники ВетМир. Большое спасибо Глаз И.И. за оказанную помощь и большое спасибо, что наши питомцы для Вас важные пациенты. Желаю всему коллективу здоровья, удачи и материального достатка.

13 февраля 2017 в 20:15

Рекомендую всем, у кого возникают проблемы с домашними питомцами, обращаться в клинику Вет Мир,что по Слободской 130. Я осталась очень довольна уровнем квалификации докторов, прекрасным медицинским оснащением, трогательно-бережным отношением персонала к своим пациентам, любящими свою работу.С уважением и низким поклоном, добрыми пожеланиями к вам! Светлана и попугай Кеша.

Рекомендую! 03 февраля 2017 в 18:12

Здравствуйте. Хочу рассказать нашу историю. Год назад мы обратились, в эту клинику с девочкой немкой 9 лет, собака попала к нам в руки в тяжелом состоянии, помимо демодекоза у нас была очень большая опухоль молочных желез. До этого обращались в другие клиники где говорили почти одно и тоже – усыпить, не выдержит наркоз, очень старая. А здесь не посмотрели на возраст, с нами работал почти весь коллектив, они великолепно сделали эту тяжёлую и длительную операцию (шла она более 2 часов), наша девочка с лёгкостью отошла от наркоза и буквально на следующий день готова была бегать, она очень быстро шла на поправку врачи этой клиники давали хорошие советы в период восстановления, и благодаря им мы сейчас живы и здоровы. Спасибо им большое.

31 января 2017 в 15:15

Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в веткабинет. С терпением и ответственностью отнеслись к нашему заболеванию - микроспории. Нас принимают, помогают в лечении, делают обследование и прививки. Всегда вежливы,с улыбкой и пониманием,без бережливости и укора.Огромное спасибо.Каков будет результат неизвестно, но мы боремся и верим в лучшее, у нас ведь две собаки и кошка.

Рекомендую! 27 января 2017 в 01:17

Прошлым летом и осенью стерилизовала в этой клинике 4 кошки. Операции нам делали и Виктор Сергеевич и Иван Иванович. И все прошло очень хорошо. Без осложнений и проблем. Пушистики выздоровели, чувствуют себя прекрасно и уже забыли об этом) Врачи - профессионалы. Спасибо большое!

05 января 2017 в 15:45

Добрый день! Ужасная клиника! Отношение к людям, которые принесли больное животное которому нужна помощь, попросту хамское! Сегодня привезли своего кота экстренно, не взяв предыдущих диагнозов и анализов, т. к. только вчера приехали в Минск и узнали, что животному было плохо несколько дней, а возможности показать его ветеринару ранее просто не было. Приехали в Вет мир, замечу, что ранее уже обращались к вам, но только к другому врачу Виктору, к которому никаких претензий не было. По этой причине и привезли сюда животное второй раз, а нас встретил хамоватый врач, который с усмешкой сказал, а как так, что без диагноза и назначения вы сюда пришли. Далее было ещё более увлекательно выслушивать то, как похудело животное и как тяжело ему (Врачу!) взять анализ и поставить катетер и как мы в этом виноваты. После моего замечания, что мол пора прекратить давать личную оценку и начать выполнять свои прямые обязанности, этот самый врач сказал: "не надо на меня тут наезжать!"

Ответ

важаемая, Кристина.
Прошу меня извинить, если моя позиция на личностную оценку моего напарника и коллеги, врача с более 20-ти летним опытом, с которым я работаю в команде и доверяю как себе, будет жесткой, но постараюсь быть объективным.
В чем же "Ужасная клиника" ?! Наверное в том, что Вас с питомцем приняли без записи и ожидания в фойе. В том, что дежурный специалист осмотрел животное, провел мероприятия интенсивной терапии, отобрал пробы крови для диагностических исследований и сделал назначения?
Специфика работы ветеринарного врача требует собранности, аналитической умственной работы для ответственного принятия решений в выборе протокола действий, препаратов, а так же высоких профессиональных навыков и определенных умений для результативного их выполнения. В то же время, от клиента требуется помощь, понимание, фиксация животного, четкое выполнение требований и указаний врача, слаженность действий двух сторон. И Тишина.
Специалист пресек Ваши действия, а так же комментарии препятствующие спокойному и четкому выполнению необходимых Вашему животному манипуляций. Работа с мелкими домашними животными по сложности сопоставима с неонатальной педиатрией. С той разницей, что во время оказания помощи и осуществления специальных мероприятий у детей , присутствие родителей запрещено.
Обсуждение действий специалиста, комментарии во время его работы может давать только другой специалист в этой области. Вмешательство лица некомпетентного в данном вопросе расценивается, как препятствие в выполнении врачом своих обязанностей.
Ваш отзыв я расцениваю, как личную обиду на врача и желание привлечь к себе внимание. Судя по времени его размещения в сети интернет, это сделано Вами, когда за дверью кабинета приема, врач выполнял свою работу, отказавшись от Вашего участия и помощи по объективным причинам.
В тоже время, изложенный Вами инцидент не остановил Вас и Вы продолжили дальнейшее наблюдение и проведение терапии с Ваших слов в "ужасной клинике".
С Уважением, Михневич Виктор Сергеевич.

02 января 2017 в 17:30

Ужасная клиника и отношение к животным! Летом обратились в клинику за помощью котёнку. Обнаружив у нас лишай, вместо того что бы помочь, они замешкались, начали шушукаться, сразу видна было что запаниковали, в ответ на мое замечание что они обсуждают нас, они сразу ответили яко бы им проверок санстанции не нужен, у них частная клиника, едете на Гурского, либо усыпляйте котёнка, либо отвезите в лес. Как так можно говорить, это же врачи. Могу представить как они учились и кто им выдал лицензию. Спасибо врачу на Гурского, взялся за эту болезнь. Три месяца и мы полностью здоровы. Лишай лечится и нечего тут страшного нет.

Ответ

Уважаемая, Ольга. Судя по Вашему отзыву врачи нашей клиники справились со своей задачей и предварительный диагноз поставлен верно.
В меру своего авторитета и квалификации специалисты в клинике стараются помочь клиенту не остаться с проблемой наедине, а направить его для диагностики и лечения в особых случаях в специальные учреждения уполномоченные на это. Мы очень рады , что наши коллеги районной станции Московского района помогли успешно излечить Вашего питомца.
Хотим со своей стороны разъяснить, что заболевания относящиеся к категории зооантропонозные (заразные заболевания передаваемые от животного человеку) наблюдаются только в Государственных учреждениях в тесном сотрудничестве с Центром гигиены и эпидемиологии района, регламентированы и обязательны к исполнению для частных клиник на основании Ветеринарного законодательства.

С Уважением, Вет Мир.

Рекомендую! 31 декабря 2016 в 15:39

Искренне поздравляю Виктора Сергеевича и весь персонал вет.кабинета с наступающим Новым 2017 годом. Благодарю за профессионализм и моральную поддержку при оказании мед.помощи моему коту Велсатису. Только благодаря Вам, мой серый стриженный британец жив и продолжает наслаждаться жизнью.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы