Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 26 июня 2018 в 14:32

Обращались в мае с цистотом по срочному, приняли буквально в течении часа со времени звонка в клинику. Все четко, быстро, очень доброжелательно к владельцу и питомцу. Несмотря на небольшое помещение есть все необходимое, даже аппарат УЗИ и обезболивающие гели. И очень-очень приемлимо по цене.
Спасибо огромное женской бригаде, особенно доктору Ольге Александровне. Чувствуется, что человек в своей профессии. Желаю кабинету дальнейших успехов и процветания!

07 июня 2018 в 19:54

Отличный персонал! Грамотные и чуткие специалисты. Никогда таких не встречал. Все замечательно с моей кошкой сделали, помогли, фактически спасли и дали много дельных советов. Особая благодарность Ольге Александровне (фамилию не помню уж простите :)) Всем рекомендую эту ветклинику!

Рекомендую! 07 мая 2018 в 10:46

03.05.2018 г обращалась в ветклинику на Бурдейного, 22 по вопросу кастрации кота, очень волновалась, но напрасно. Все прошло на высшем уровне, персонал чуткий и внимательный. Большое спасибо за такое отношение,

13 июля 2018 в 15:06

Обращались в филиал на Слободской. У нас серьезно заболела кошка. Ее пытались лечить в течение 2 недель (Иван Иванович на первом приеме, Ольга Александровна на втором), почему-то не предлагая анализов или УЗИ, от "вирусной инфекции под вопросом", просто меняя схему лечения. Когда нужно было поставить кошке катетер, Ольга Александровна не смогла этого сделать с 3 попыток (а в другой клинике, нам и катетер поставили, и анализы взяли, и УЗИ сделали, вот только поздно уже было, спасти кошку уже не успели). Зато стоимость 3 испорченных катетеров нам вписали в счет(!). При этом хоть как-то обследовать кошку чтобы точно выяснить причину ее стабильно ухудшающего состояния, предложено не было. Более того, когда я спросила- может сделать анализы, мне ответили, что это невозможно "вы же видите, катетер невозможно поставить, а кровь берется через катетер". Не советую сюда обращаться. если Ваш питомец серьезно болен.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Ваш отзыв не мог остаться без внимания руководителя клиники Вет Мир. Объективно проанализировав ситуацию, считаем необходимым дать комментарий. Из журнала амбулаторного приема, основываясь на анамнезе с ваших слов за 24 дня болезни питомца. Вы только дважды посетили клинику, проигнорировав рекомендацию врача осмотра на 3 день для мониторинга за эффективностью назначенной терапии с целью ее коррекции и состоянием животного. Без контроля над течением болезни, не видя динамики терапии, невозможно давать объективную оценку состоянию пациента, а тем более нести ответственность за бездействие владельца животного.
В случаях лечения животного в домашних условиях без контроля врача, ответственность за развитие ситуации несет только владелец.
Мы понимаем, что у наших клиентов не всегда есть свободное время для регулярного посещения врача, но поддержание связи через мобильную или городскую связь не является сложной и невыполнимой задачей. Если владельцу что-то не понятно, вызывает вопросы, смущает, как правило, они находят возможность эти вопросы урегулировать, не приводя состояние животного к критическому. Врачи всегда готовы помочь и поддержать, входят в положение и стараются учесть пожелания владельцев в пределах терапевтических возможностей назначений, необходимых для получения положительного результата.
Искренне сожалеем гибели Вашего питомца, каждая утрата нашего клиента это проигранный бой с болезнью которую наши врачи также тяжело переживают.

27 июня 2018 в 19:39

Ужасное место и я думаю врачами этих людей сложно назвать. Собаке надо было сделать укол (с собой был шприц и лекарство ), мой муж уехал и поэтому одна я справиться с собакой не могла( хоть это и йорк 3 кг, но придерживать его надо) и вынуждена была идти в ближайшую клинику, это место оказалось самым близким и за просто укол мне назвали цену 6 рублей 15 коп! Во всех ветеринарный клиниках укол стоит максимум 1,5 рубля! Я спросила могли бы они просто поддержать собаку, а укол сделаю я сама! На что мне сказали: До свидания идите в другое место! Я понимаю, что все хотят заработать, но просить за укол в 6 раз больше, чем везде это мне непонятно и о каком-то человеческом, добром отношении здесь видимо тоже не знают! П.с. Обратилась в другую клинику, там добродушные девушки сделали укол и это стоило 1 рубль!

Рекомендую! 18 апреля 2018 в 20:55

Я рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своих питомцах. Сегодня удаляли молочные зубы щенкам! Операция прошла быстро и качественно! Также радуют цены! Спасибо доктору Михневичу Виктору Сергеевичу и всему персоналу клиники!

Рекомендую! 30 марта 2018 в 12:15

Обращались 09 марта 2018г. по вопросу стерилизации нашей кошки Марты. Отношение вет. врачей на высоком уровне, очень внимательные и дружелюбные. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Марточка быстро пришла в себя, шов очень аккуратный и зажило без осложнений. Видно, что Врачи с большой буквы, находятся на своем месте. Еще раз спасибо!

Рекомендую! 12 марта 2018 в 15:24

Пользуюсь услугами клиники 3 года. Есть свинка и подобрала кошку. С обоими питомцами всегда обращались нежно и четко. Прививки и осмотры для нас проходят без стресса. Второго питомца стерелизовали неделю назад. Очень понравилось отношение и к кошке, и к паникующей хозяйке. Я растерялась, но мне кошку упаковали в лучшем виде,памятку с собой дали,все разжевали для чайника в этой сфере. Кошка здорова, покладиста и больше не поет. Спасибо огромное. Всегда уходила довольная, смело рекомендую обращаться!

Рекомендую! 02 марта 2018 в 07:46

Стерилизовали кошку.Врачи опытные и добродушные.Консультировали после операции по телефону.Все быстро зажило.Кошка мучалась лишь отходя от наркоза.Спасибо огромное от Дашки)

Рекомендую! 26 октября 2017 в 22:03

Превосходная клиника! Если Вам дорог Ваш питомец, обратитесь к профессионалам клиники «Вет Мир» на ул. Слободская 130.Пользовались услугами данной клиники и впечатления – только положительные: обслуживание отличное, а специалисты профессионально грамотные, уверенные в своих действиях. Предварительно записавшись, получив консультацию и всю необходимую информацию о стоимости услуги и подготовке к процедуре, приехали с «сыночком» (собака к девяти годам уже, как не крути, становится членом семьи) на прием с диагнозом, говоря простым языком, «запущенное состояние зубов».Очень приятно, что качество обслуживания в клинике соответствует требованиям: приняли сразу (не ждал ни минуты), внимательно провели грамотное обследование собаки, очень доступно и понятно объяснили действие и последствия наркоза (пари этом с пониманием отнеслись к эмоциям хозяйки). А так же «родителям-хозяевам» было рассказано о правилах ухода после проведения ультразвуковой чистки и удаления зубов и выданы медицинские назначения.

09 октября 2017 в 14:40

Были на Слободской, очень все вежливо и профессионально. Собачку подобрала с передержки. Был страшный отит. Правильное назначение врача и собака здорова через 14 дней. Спасибо большое!!!!

29 сентября 2017 в 21:19

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Сергеевичу , постоянным пациентом которого мы являемся с первых дней открытия кабинета на Бурдейного. В любое время здесь можно получить квалифицированную помощь, консультацию, зачастую бесплатную. Безмерно признательна Ивану Ивановичу! Когда доктор приезжает на работу ради твоего питомца в свой выходной день-это не просто настоящий профессионал, но и просто замечательный человек. Патрик говорит огромное спасибо всему замечательному коллективу амбулатории за тепло, заботу и любовь. Никогда не поверю, что кому то здесь нагрубили или беспричинно отказали в помощи!

Рекомендую! 30 апреля 2017 в 15:53

Команда Михневича Виктора Сергеевича действительно лечит, а не залечивает чтобы вы чаще приходили и выкладывали денюжку. Они видят ваших животных, а не калюкулятор. Совершила большую ошибку и перешла к узкому специалисту другой клиники-вытянули все деньги и загубили собаку (переборщили с наркозом). Если пришли -не меняйте доктора. Если когда-нибудь будет питомец, то только в клиниках у Михневича буду наблюдаться. Спасибо ему за команду профессионалов. Они не эксперементируют и не "тыкают пальцем в небо".

Рекомендую! 25 марта 2017 в 23:46

Современная клиника на Бурдейного,22, очень хорошие и грамотные врачи. Очень нужна была качественная защита от клещей,посоветовали различные типы препаратов, всё профессионально и доступно объяснили, как лекарство работают. Большое спасибо.

Рекомендую! 12 марта 2017 в 00:04

Рекомендую! Хочу и от себя оставить отзыв) Сегодня была на Бурдейного,22) Сегодня позвонила и сегодня записали на прием! До этого в 2 ветклиниках ближайшие приемы были в понедельник и среду! Всё понравилось! Врач, который принимал Виктор Сергеевич. Очень приятный в общении, без лишних слов и всё по делу. Сказал что делать и как кормить. У кошки пищевая аллергия уже несколько месяцев, сделал укольчики. Удивительно, но кошка никуда не убежала со стола и даже открыла рот для осмотра) Кошка доверилась рукам доктора) Животные всё чувствуют))!! Уже вижу результаты укольчика и таблеток с мазью. Ранка возле уха уже не мокнет)! Если у вас такая же проблема, не лечите кошку самостоятельно как я) А по мышку и к врачу) Рекомендую амбулаторию. Наталья спасибо за приветливость. Чисто, приятный персонал. Адекватная цена!!!! И большая парковка, если вы на машине. Приду ещё раз. На повторный прием и УЗИ) От Лилу большое кошачье спасибо)

Рекомендую! 10 марта 2017 в 09:25

Настоятельно рекомендую!!!! У меня Замки была куплена с проблемами,никак не могли найти почину,а приехав в эту клинику в течении 5-7 минут был поставлен диагноз и назначено квалифицированное лечение,которое уже через несколько дней принесло видимые результаты. Огромное спасибо в частности врачу Иван Иваныча. Теперь это наш врач.

Рекомендую! 06 марта 2017 в 22:40

26.02 были на приеме у Глаз И.И, осталась довольна, кошка заболела внезапно. Позвонила в субботу в воскресенье с утра нас уже приняли, прошла неделя после применения препаратов, с кошкой всё хорошо, зажило всё очень быстро. Я как сама медик, хочу пожелать терпения в вашем не легком труде, побольше дружелюбных "пациентов"

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 13:50

Осталась довольна, после посещения клиники ВетМир. Большое спасибо Глаз И.И. за оказанную помощь и большое спасибо, что наши питомцы для Вас важные пациенты. Желаю всему коллективу здоровья, удачи и материального достатка.

13 февраля 2017 в 20:15

Рекомендую всем, у кого возникают проблемы с домашними питомцами, обращаться в клинику Вет Мир,что по Слободской 130. Я осталась очень довольна уровнем квалификации докторов, прекрасным медицинским оснащением, трогательно-бережным отношением персонала к своим пациентам, любящими свою работу.С уважением и низким поклоном, добрыми пожеланиями к вам! Светлана и попугай Кеша.

Рекомендую! 03 февраля 2017 в 18:12

Здравствуйте. Хочу рассказать нашу историю. Год назад мы обратились, в эту клинику с девочкой немкой 9 лет, собака попала к нам в руки в тяжелом состоянии, помимо демодекоза у нас была очень большая опухоль молочных желез. До этого обращались в другие клиники где говорили почти одно и тоже – усыпить, не выдержит наркоз, очень старая. А здесь не посмотрели на возраст, с нами работал почти весь коллектив, они великолепно сделали эту тяжёлую и длительную операцию (шла она более 2 часов), наша девочка с лёгкостью отошла от наркоза и буквально на следующий день готова была бегать, она очень быстро шла на поправку врачи этой клиники давали хорошие советы в период восстановления, и благодаря им мы сейчас живы и здоровы. Спасибо им большое.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.